Trainingszeiten

Unser Training findet in der Sport- und Kulturhalle Lembeck am Schluerweg statt. Das Training für den Schüler-, Jugend- und Mädchenbereich findet selbstverständlich unter Anleitung und Aufsicht ausgebildeter Übungsleiter statt.

17.30 - 19.00 Uhr - Schüler, Jugend und Mädchen
19.00 - 22.15 Uhr - Damen und Herren

19.30 - 22.15 Uhr - Damen und Herren

17.00 - 19.00 Uhr - Schüler, Jugend und Mädchen
19.00 - 22.15 Uhr - Damen und Herren

Trainings- & Aufsichtsplan

Die Mannschaftsführer müssen zeitnah die Person für den Wochenendienst benennen und diese dem Jugendwart mitteilen. Eine Übersicht dieser Personen wird in der Halle im Schaukasten ausgehangen. Aus aufsichtsrechtlichen Gründen sollte ein nicht Erscheinen vermieden werden. Samstags hat die Aufsichtsperson um 14.00 Uhr an der Halle zu sein und die Kinder bis Spielende zu betreuen. Der Schlüssel kann bei Helmut Seier oder einem Mannschaftsführer besorgt werden.

Strafenkatalog
20 € - Fernbleiben vom Trainingsdienst