Trainingszeiten

Unser Training findet in der Sport- und Kulturhalle Lembeck am Schluerweg statt. Das Training für den Schüler-, Jugend- und Mädchenbereich findet selbstverständlich unter Anleitung und Aufsicht ausgebildeter Übungsleiter statt.

17.30 - 19.00 Uhr - Schüler, Jugend und Mädchen
19.00 - 22.15 Uhr - Damen und Herren

19.30 - 22.15 Uhr - Damen und Herren

17.00 - 19.00 Uhr - Schüler, Jugend und Mädchen
19.00 - 22.15 Uhr - Damen und Herren

Trainings- & Aufsichtsplan

Samstags hat die Aufsichtsperson um 13.45 Uhr an der Halle zu sein und die Kinder bis Spielende zu betreuen. Der Schlüssel kann bei einem Mannschaftsführer besorgt werden. Aus aufsichtsrechtlichen Gründen sollte ein nicht Erscheinen vermieden werden

Am Freitag findet das Intensivtraining ab 17:00 Uhr bei Holger Kähler satt. Am Mittwoch sollen pro Mannschaft 2 Betreuer gestellt werden. Wichtig ist die Abstimmung innerhalb der Mannschaft, dass auch pünktlich 17:30 Uhr zumindest ein Betreuer mit Hallenschlüssel vor Ort ist.

trainingsplan