Trainingszeiten

Unser Training findet in der Sport- und Kulturhalle Lembeck am Schluerweg statt. Das Training für den Schüler-, Jugend- und Mädchenbereich findet selbstverständlich unter Anleitung und Aufsicht ausgebildeter Übungsleiter statt.

Mittwoch
17.30 - 19.00 Uhr - Schüler, Jugend und Mädchen  (Trainer: Christian Krolczik und Arne Schulte im Walde)
19.00 - 22.15 Uhr - Damen und Herren

19.30 - 22.15 Uhr - Damen und Herren

17.00 - 18.30 Uhr - Schüler, Jugend und Mädchen (Trainer: Holger Kähler)
18.30 - 20.00 Uhr - Schüler, Jugend, Mädchen, Damen und Herren (Intensivtraining mit Trainer Holger Kähler)
19.00 - 22.15 Uhr - Damen und Herren

Trainings- & Aufsichtsplan

Am Freitag findet das Intensiv-Training ab 17:00 Uhr bei Holger Kähler satt. Am Mittwoch sollen pro Mannschaft 2 Betreuer gestellt werden.
Wichtig ist die Abstimmung innerhalb der Mannschaft, dass auch pünktlich 17:30 Uhr zumindest ein Betreuer mit Hallenschlüssel, vor Ort ist.
Desweiteren stimmt euch bitte mit den STARTER Trainern Christian Krolczik und Arne Schulte im Walde ab.
Der Fahrdienst und die Hallenaufsicht werden ergänzt, sobald es sicher ist wie es mit den Meisterschafsspielen weiter geht.

trainingsplan