Trainersuche erfolgreich?

Vorstellung am Freitag, 8.11.

Die Lembecker Vorstandsmitglieder, allen voran Vorsitzender Helmut Seier, scheinen nach langer Suche einen Trainer gefunden zu haben. Der aus dem Kreis Wesel stammender Trainer verfügt über eine B-Lizenz und möchte sich am kommenden Freitag in Lembeck vorstellen. Das Training ist für den Nachwuchsbereich Schüler/-innen, Jugend/Mädchen als auch für den Senioren und Seniorinnen Bereich gedacht. Wie es im Einzelnen ablaufen soll, wird am Freitag besprochen.

Zu dem Termin am Freitag 08.11.2019 um 18:30 Uhr sind alle aktiven Mitglieder eingeladen.