TTC News

Vereinsmeisterschaften 2022

In den kommenden drei Wochen finden beim TTC Lembeck wieder die Vereinsmeisterschaften statt.

Nach zwei Jahren ohne Vereinsmeisterschaften, versuchen die Verantwortlichen auch mit einer neuen Terminansetzung, neue Anreize zu schaffen. Gleichzeitig sollen die Akteure nach der Sommer/Corona Pause wieder in die Halle kommen. Und nicht zuletzt sollen die Vereins internen Duelle auch der am ersten September Wochenende startenden neuen Saison, als Vorbereitung dienen.

Am Donnertag 4.August starten die Damen, auf der Suche nach Ihrer neuen Vereinsmeisterin. Acht Tage später, am 12.August ist jetzt die beliebte Mix Vereinsmeisterschaft angesetzt. Einen Tag später am 13.August wird ab 15:00Uhr der neue Herren Vereinsmeister gesucht. Hierbei wird wieder die Einteilung Herren A und Herren B vorgenommen.

Ein Wochenende später wird auch im Nachwuchsbereich, der oder die neue Vereinsmeister/in gesucht. Die Sieger aus dem Jahr 2019 werden gebeten, die Wanderpokale zum Turnier oder vorher abzugeben.

Im letzten August Wochenende wird beim TSC Dorsten der Dorsten Cup 2022 ausgetragen, bevor ein Wochenende später die neue Saison startet. Die Lembecker starten mit 4 Herren Mannschaften, 2 Damen und 3 Jungen Mannschaften.

Trainings Begin für den Nachwuchsbereich: Am Freitag den 12.August ab 17:00 Uhr