1. Family CUP

Tischtennis für jedermann

Der TTC Lembeck lädt Familien zum 1. Family CUP in die Sporthalle am Schluerweg ein. „Wir wollen den Familien in Lembeck und Umgebung auch mal eine Alternative zum Fußball anbieten. Als Breitensport ist Tischtennis anspruchsvoll und kann von jung bis gespielt werden“, formuliert Helmut Seier die Vorzüge vom schnellsten Rückschlagsport der Welt.

Als Duo kann Vater oder Mutter mit Tochter oder Sohn sich mit anderen Duo´s an der Platte messen. Im Einzel und Doppel Vergleich wird der Turnier Modus auch von der Teilnehmeranzahl abhängen. Bei Bedarf können auch Schläger gestellt werden.Für das leibliche Wohl der Teilnehmer ist natürlich gesorgt.

• Anmeldung als Familie: Vater/Mutter mit Tochter/Sohn (bis 16Jahre)
  • Am Sonntag 7. April 2019 ab 11:00 Uhr; Einlass 10:15 Uhr
  • Anmeldeschluss: bis 5. April 2019 um 15:00 Uhr unter E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per WhatsApp unter 015751021201
  • Ort: Schluerweg 21, Sport und Kulturhalle Lembeck; 46286 Dorsten-Lembeck