Freundschaftsspiel in Hervest

beachtlichen Erfolg der Herren

Die Herren des TTC Lembeck konnten mit einem 6:4 Erfolg beim befreundeten TTV Hervest-Dorsten einen beachtlichen Erfolg feiern.

Beide Mannschaften traten mit 7 Spielern an. Nach zunächst 3 Doppeln folgten 7 Einzel. Hatten die Lembecker neben 5 Akteuren aus der ersten auch noch zwei aus der zweiten Herrenmannschaft dabei. Ähnlich dem TTV Hervest aus. Ein Akteur aus der Ersten und 4 Spieler aus der zweiten und dritten Mannschaft sowie 2 Spieler aus der fünften Mannschaft wollten im Derby mitspielen.

Spannende und zum Teil hochklassige Spiele konnten in der Dorstener Halle bestaunt werden.

hervestD1: Lelen /Strothoff - Bülskämper/Kordes 1:3
D2: Funcke/Steven - Jung/Vierlinger L. 3:2
D3: Determann/Ostrop - Tenkleve/Lohbreyer L. 3:1
E1: Pöppelbuß - Jung 1:3
E2: Lelen - Bülskämper 1:3
E3: Funcke - Kordes 0:3
E4: Strothoff - Guenther 3:2
E5: Steven - Tenkleve 3:0
E6: Determann - Vierlinger 2:3
E7: Ostrop - Lohbreyer 1:3

Nach den Spielen kam der gesellige Teil auch nicht zu kurz.