Saisonauftakt 2021/2022

TV Borken IV vs. Herren 1 9:2
TuB Bocholt II vs. Herren 1 8:8

TV Borken IV vs. Herren 1 9:2

Nach einigen gescheiterten Versuchen das Spiel zu verlegen, mussten die Lembecker mit allerhand Ersatz zum TV Borken reisen. Nur mit zwei Akteuren aus der ersten Mannschaft, war die Hoffnung auf Zählbares von Beginn an recht gering. Ein Doppelerfolg von Ulli Bülskämper/Dirk Wagenknecht stand nach den Doppeln zu Buche.
Ein besseres Ergebnis wäre durchaus möglich gewesen aber 3 weitere Spiele gingen im 5 Satz verloren. Mit einer beachtlichen Leistung empfahl sich Luca Vierlinger in Borken, für weitere Einsätze für die Lembecker. Im Duell der Spitzenspieler behielt Ulli Bülskämper die Oberhand und sorgte für den zweiten Punkt. Eine denkbar knappe 5 Satz Niederlage von Dirk Wagenknecht besiegelte die 9:2 Pleite.

TuB Bocholt II vs. Herren 1 8:8
Beim nächsten Auswärtsspiel mussten die Lembecker beim TUB Bocholt antreten. Das obere Paarkreuz stand an diesem Freitag nicht zur Verfügung. Aber sechs Stammkräfte standen bereit und wollten den ersten Saisonerfolg. Wiedereinsteiger Matthias Günther kämpfte an der Seite von Guido Röhling im Startdoppel das Gegnerische Spitzendoppel nieder und sorgten neben dem anderen Duo Langenhorst/Kordes für eine 2:0 Führung. Dem dritten Lembecker Doppel und auch Stefan Kordes standen zu Starke Kontrahenten Gegenüber. Norbert Langenhorst und Guido Röhling zeigten eine starke Leistung und brachten die eigenen Farben wieder in Front. Auch Tenkleve sorgte zum Ende der Ersten Einzelrunde für Lembecker Jubel 5:4. Alle drei weitere Paarkreuze gingen ausgeglichen 1:1 aus, sodass das Abschlussdoppel entscheiden musste. Hier nutzten die Gastgeber ihren Heimvorteil und am Ende stand ein 8:8 Remis. Bester Lembecker an diesem Abend war Guido Röhling der im Einzel und Doppel ungeschlagen blieb.
Punkte: Kordes/Langenhorst, Röhling /Günther, Langenhorst N, Kordes, Röhling(2), Günther und Tenkleve