Dritte siegt klar

TTC Lembeck III ist Tabellenführer

Am vergangenen Freitag empfingen die Gastgeber aus Lembeck die Gäste aus Merfeld V.

Nach einem harten und langem Spiel konnten Mecking/Lohbreyer das erste Doppel knapp für sich entscheiden. Das zweite Doppel mit Diedrich/Hortmann war relativ schnell und klar gewonnen.

In den weiteren - teils hart umkämpften - Einzeln wurde alle bis auf ein Spiel gewonnen. Lediglich Mecking war nicht in Topform und musste sich gegen die Nr. 1 der Gäste im 5. Satz geschlagen geben. Das Spiel endete somit im Ergebnis klar 9:1. Bei 5 Spielen im 5. Satz hätte für die Gäste aus Merfeld allerdings auch mehr drin sein können.